Фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой могут предъявить новые обвинения

17 июня 2014
904 0

Бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой могут предъявить новые обвинения в рамках дела «Оборонсервиса». Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

Фото: РИА Новости

Накануне Главная военная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Васильевой, которое будет направлено в Пресненский суд Москвы. С 23 ноября 2012 года бывшая глава департамента Минобороны находится под домашним арестом. Срок этой меры пресечения продлен до 23 июля 2014 года.

Васильева и другие фигуранты дела обвиняются по 13 эпизодам преступлений, связанных с продажей недвижимости «Оборонсервиса». Сумма ущерба, по данным следствия, превышает 3 млрд рублей.

Дело Васильевой было выделено в отдельное производство осенью 2012 года. Между тем, по данным источника, в деле «Оборонсервиса» насчитывается 41 эпизод, и расследование оставшихся эпизодов продолжается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера