Фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой могут предъявить новые обвинения

17 июня 2014
906

Бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой могут предъявить новые обвинения в рамках дела «Оборонсервиса». Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

Фото: РИА Новости

Накануне Главная военная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу Васильевой, которое будет направлено в Пресненский суд Москвы. С 23 ноября 2012 года бывшая глава департамента Минобороны находится под домашним арестом. Срок этой меры пресечения продлен до 23 июля 2014 года.

Васильева и другие фигуранты дела обвиняются по 13 эпизодам преступлений, связанных с продажей недвижимости «Оборонсервиса». Сумма ущерба, по данным следствия, превышает 3 млрд рублей.

Дело Васильевой было выделено в отдельное производство осенью 2012 года. Между тем, по данным источника, в деле «Оборонсервиса» насчитывается 41 эпизод, и расследование оставшихся эпизодов продолжается.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю