Фигурантка дела «Оборонсервиса» Васильева сняла клип в стиле рэп

4 июня 2014
14 255

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева презентовала тизер своего первого музыкального клипа, который называется «Ни за что». Ролик опубликован в YouTube на официальном музыкальном канале Ello.

Стоит отметить, что песня исполнена Васильевой в стиле рэп и рассказывает о любви, расставании и верности. Презентация клипа пройдёт 20 июня в клубе Soho.

Текст песни является одноимённым стихом, который Васильева написала и опубликовала в недавно изданном сборнике своего поэтического творчества под названием «Васильковские песни». Его тираж составил две тысячи экземпляров.

Кроме того, недавно прошла выставка картин бывшей чиновницы. На ней все желающие могли увидеть 40 полотен из коллекции, насчитывающей 200 работ. Недавно также закрылась персональная выставка картин заключенной «Жизнь за стеклом». Вызвавшее наибольший интерес посетителей полотно называется «Портрет», на нем изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков.

Васильева является главной фигуранткой дела «Оборонсервиса». Она находится под домашним арестом с 23 ноября 2012 года. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, причиненный действиями Васильевой ущерб составляет более трех миллиардов рублей.

Фото: РИА Новости

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю