Фигурантам дела «Нового величия» продлили арест на полгода

27 мая, 18:18
440

Люблинский районный суд Москвы продлил меры пресечения фигурантам дела «Нового величия» почти на полгода, до 17 ноября. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Вячеслав Крюков, Руслан Костыленков, Петр Карамзин и Дмитрий Полетаев останутся в СИЗО. Также меру пресечения продлили тем, кто находится под домашним арестом: Марии Дубовик, Анне Павликовой, Максиму Рощину и Сергею Гаврилову.

27 мая началось рассмотрение дела по существу. Всего в деле «Нового величия» десять фигурантов. Приговор уже вынесли Павлу Ребровскому и Рустаму Рустамову, которые заключили досудебное соглашение.

По мнению следствия, участники «Нового величия» готовили государственный переворот. Показания против них дали трое мужчин, один из которых был внедрен по заданию полиции.

 

Другие новости
Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа