Фигурантам дела «Нового величия» продлили арест на полгода

27 мая 2019
448

Люблинский районный суд Москвы продлил меры пресечения фигурантам дела «Нового величия» почти на полгода, до 17 ноября. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Вячеслав Крюков, Руслан Костыленков, Петр Карамзин и Дмитрий Полетаев останутся в СИЗО. Также меру пресечения продлили тем, кто находится под домашним арестом: Марии Дубовик, Анне Павликовой, Максиму Рощину и Сергею Гаврилову.

27 мая началось рассмотрение дела по существу. Всего в деле «Нового величия» десять фигурантов. Приговор уже вынесли Павлу Ребровскому и Рустаму Рустамову, которые заключили досудебное соглашение.

По мнению следствия, участники «Нового величия» готовили государственный переворот. Показания против них дали трое мужчин, один из которых был внедрен по заданию полиции.

 

Другие новости
Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45 Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07 Против жителя Петербурга завели дело о контрабанде наркотиков из-за посылки с таблетками от сонливости Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю