Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО

18 октября, 22:56
1 339

Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, который 17 октября вскрыл себе вены во время заседания суда, перевели из больницы в СИЗО. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила его адвокат Светлана Сидоркина.

Она отметила, что ей неизвестно, как себя сейчас чувствует Костыленков, потому что ей не удалось с ним встретиться. Адвокат Марии Дубовик, обвиняемой по этому же делу, Максим Пашков написал в своем телеграм-канале, что жизни Костыленкова не угрожает опасность.

17 октября Костыленков и еще один фигурант дела «Нового величия» Вячеслав Крюков вскрыли вены на заседании суда. Они сделали это после того, как судья отказался выпустить их из СИЗО, где они находятся 1,5 года. В результате Костыленкова доставили в больницу, поскольку он еще порезал себе шею. Крюкова отправили обратно в СИЗО.

После инцидента МВД сообщило, что проверит конвоиров, которые доставили Костыленкова и Крюкова на заседание суда.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Петербурге проезд в общественном транспорте подорожает на десять рублей Сегодня в 13:00 Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной России Сегодня в 12:06 Instagram начал тестировать функцию скрытых лайков у пользователей в России Сегодня в 11:33 «Союзмультфильм» снимет новые серии «Ну, погоди!» Сегодня в 11:28 США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа