Фигуранта дела о «массовых беспорядках» режиссера Васильева снова госпитализировали

13 августа, 13:45
1 888

Подозреваемый по делу о «массовых беспорядках» 27 июля режиссер Дмитрий Васильев госпитализирован в отделение эндокринологии городской клинической больницы №20. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Александра Зинурова.

«Дмитрий почувствовал себя плохо, пошел в больницу, после осмотра врачи приняли решение о его госпитализации», — рассказал адвокат.

Он также сообщил, что в рамках уголовного дела с его подзащитным никаких следственных действия не проводится, на допрос его не вызывали. По мнению адвоката, следователи «специально затягивают доступ в дело адвокатов по соглашению».

Васильева задержали 9 августа по делу о «массовых беспорядках». После допроса его оставили в изоляторе временного содержания. У Васильева диабет, но ему не разрешили взять в камеру инсулин и глюкометр. Вскоре ему стало плохо, его госпитализировали. Басманный суд отказался рассматривать ходатайство СК об аресте в отсутствие Васильева.

12 августа Васильева отпустили из изолятора. Он находился на лечении дома.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа