Фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО

12 декабря 2019
669

Новый фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО «Водник». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на его адвоката Василия Кушнира.

Суровцев перевели в СИЗО 7 декабря из изолятора временного содержания.

О задержании Суровцева стало известно 28 ноября. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти на акции 27 июля в Москве. По версии следствия, он ударил сотрудника Росгвардии секцией металлического ограждения и пытался «блокировать передвижение других правоохранителей».

СК завершил следствие по его делу за полтора дня. 29 ноября Суровцева арестовали на два месяца.

 

Другие новости
Под Нижним Новгородом в жилом доме произошел взрыв газа Сегодня в 01:09 Третий депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом. Он был на общем заседании Вчера в 23:38 Бывшего президента Эквадора приговорили к восьми годам заочно за коррупцию Вчера в 22:32 Вероника Скворцова спрогнозировала пик эпидемии коронавируса через 10-14 дней Вчера в 22:01 Минкомсвязи включило в список «социально значимых» сайт, продающий диссертации Вчера в 21:15 Путин подписал указ о выплатах пяти тысяч рублей семьям с детьми до трех лет Вчера в 20:18 Почти 30% компаний отправили сотрудников в принудительный неоплачиваемый отпуск Вчера в 19:19 СК возбудил уголовное дело из-за твита с видео о создании коронавируса в России Вчера в 18:46 Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Вчера в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа