Фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО

12 декабря 2019
670

Новый фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО «Водник». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на его адвоката Василия Кушнира.

Суровцев перевели в СИЗО 7 декабря из изолятора временного содержания.

О задержании Суровцева стало известно 28 ноября. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти на акции 27 июля в Москве. По версии следствия, он ударил сотрудника Росгвардии секцией металлического ограждения и пытался «блокировать передвижение других правоохранителей».

СК завершил следствие по его делу за полтора дня. 29 ноября Суровцева арестовали на два месяца.

 

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю