Фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО

12 декабря 2019
666

Новый фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО «Водник». Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на его адвоката Василия Кушнира.

Суровцев перевели в СИЗО 7 декабря из изолятора временного содержания.

О задержании Суровцева стало известно 28 ноября. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти на акции 27 июля в Москве. По версии следствия, он ударил сотрудника Росгвардии секцией металлического ограждения и пытался «блокировать передвижение других правоохранителей».

СК завершил следствие по его делу за полтора дня. 29 ноября Суровцева арестовали на два месяца.

 

Другие новости
Суд приговорил к реальному сроку еще одного сотрудника ярославской колонии за пытки заключенных Сегодня в 18:17 Во «ВКонтакте» заметили рекламу, посвященную посланию Путина Сегодня в 17:52 NYT: Минюст США проверяет причастность экс-главы ФБР к утечке связанного с Россией документа Сегодня в 18:09 Михаил Мишустин назначил нового главу ФНС Сегодня в 17:23 РБК: вице-премьеры Ольга Голодец и Константин Чуйченко не войдут в новое правительство Сегодня в 16:47 The Insider нашел у Лаврова недвижимость на 600 миллионов рублей Сегодня в 17:11 «Единая Россия» отозвала законопроект о ликвидации партий за иностранное финансирование Сегодня в 16:23 The Bell: Павел Дуров давал показания о деньгах инвесторов TON два дня Сегодня в 16:06 В Неваде появились голуби в сомбреро. До этого на птицах заметили ковбойские шляпы Сегодня в 16:15 Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю