Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России

17 октября, 10:03
6 204

Айдар Губайдулин, обвиняемый в угрозе применения насилия в отношении представителя власти на акции протеста в Москве 27 июля, уехал за границу. Об этом сообщил в своем телеграм-канале адвокат Максим Пашков.

По словам Пашкова, местонахождение Губайдулина неизвестно.

Программиста Айдар Губайдулина обвинили в том, что 27 июля он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку. Сначала ему вменялось покушение на насилие над представителем власти, затем обвинение переквалифицировали на угрозу насилия. Он был освобожден из СИЗО под подписку.

Другие новости
Бывшего фигуранта «московского дела» Сергея Абаничева арестовали на 15 суток. Их сочли отбытыми из-за ареста в СИЗО Сегодня в 15:45 Спецслужбы России и Белоруссии объявили о задержании членов банды по торговле оружием Сегодня в 16:03 В России закроется часть магазинов SPAR Сегодня в 15:42 СК снял обвинения в «массовых беспорядках» с фигуранта «московского дела» Сергея Фомина Сегодня в 14:57 СК: задержаны участники преступной группы, причастные к убийству главы Центра «Э» Ингушетии Сегодня в 13:53 The Bell: патриарх Кирилл пользовался самолетом за 43 млн долларов. Он принадлежал компании из расследований Навального Сегодня в 14:15 В Москве задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова Сегодня в 13:11 Журналиста Илью Азара оштрафовали на 300 тысяч рублей из-за акции 31 августа Сегодня в 15:22 У бывшего замглавы Пенсионного фонда арестовали имущество на 70 млн рублей Сегодня в 12:18 Обвиняемый по «московскому делу» Владимир Емельянов получил два года условно Сегодня в 13:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю