ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене

Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России

17 октября 2019
6 219

Айдар Губайдулин, обвиняемый в угрозе применения насилия в отношении представителя власти на акции протеста в Москве 27 июля, уехал за границу. Об этом сообщил в своем телеграм-канале адвокат Максим Пашков.

По словам Пашкова, местонахождение Губайдулина неизвестно.

Программиста Айдар Губайдулина обвинили в том, что 27 июля он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку. Сначала ему вменялось покушение на насилие над представителем власти, затем обвинение переквалифицировали на угрозу насилия. Он был освобожден из СИЗО под подписку.

Другие новости
«Аэрофлот» объяснил отказ брать домашних животных на вывозной рейс подозрениями в контрабанде Сегодня в 16:01 ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене Сегодня в 15:46 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили третий административный протокол из-за рисунка Сегодня в 15:38 На пикетах в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ начались задержания Сегодня в 14:23 Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин: у задержанного Ивана Сафронова не было доступа к закрытой информации Сегодня в 14:17 На фотографии на сайте СК Петру Верзилову пририсовали маску Сегодня в 14:55 У журналистки Таисии Бекбулатовой провели обыск. Ее увезли на допрос в статусе свидетеля Сегодня в 13:44 Минздрав: более 14 тысяч российских медиков заразились коронавирусом на работе Сегодня в 14:20 «Контрразведчики выполняют работу очень качественно». Кремль — о деле Ивана Сафронова Сегодня в 12:30 Курьеры Delivery Club объявили забастовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю