Данила Беглец признал вину в нападении на росгвардейца на акции 27 июля

26 августа, 10:56
4 163

Данила Беглец, обвиняемый в нападении на сотрудника Росгвардии 27 июля, признал вину и будет просить о суде в особом порядке. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на жену Беглеца. 

Беглец будет просить о рассмотрении его дела в особом порядке — без исследования доказательств. 

Предварительные слушания по делу Беглеца должны были пройти 26 августа в Тверском суде. В этот день Мещанский суд также рассмотрит дело Евгения Коваленко по двум эпизодам аналогичной статьи, а Пресненский суд — дело Владислава Синицы о возбуждении ненависти к силовикам и их семьям с угрозой применения насилия (пункт «а» части 2 статьи 282 УК). 

Владислава Синицу Пресненский суд арестовал на два месяца 5 августа. Его обвиняют в том, что он призывал в твиттере к насилию над детьми силовиков.

Данила Беглец, по версии следствия, толкнул сотрудника полиции или Росгвардии, а Евгений Коваленко бросил в росгвардейца урну. Оба были арестованы.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11 СК: фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда признал вину Вчера в 19:38 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в аварию по вине водителя Вчера в 19:43 «Чемпионат.ком» удалил из статьи о проблемах «Торпедо» фрагмент с упоминанием Игоря Сечина Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа