Фигурант «дела Гайзера» покончил с собой в московском СИЗО

11 августа 2016
6 382 3

Фигурант уголовного дела бывшего главы республики Коми Вячеслава Гайзера Антон Фаерштейн покончил с собой в московском СИЗО «Матросская тишина». Об этом сообщает «Интерфакс».

Собеседник агентства в Следственном комитете заявил, что ведомство проводит проверку по факту самоубийства Фаерштейна.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отметил, что «нет никаких оснований полагать, что смерть Фаерштейна была насильственной». По данным Life, 42-летнего Фаерштейна обнаружили без сознания в камере 9 августа.

В сентябре 2015 года Басманный суд арестовал 15 фигурантов дела об организации преступного мошеннического сообщества в республике Коми. Среди арестованный оказались, в частности, бывший глава Коми Вячеслав Гайзер и руководитель «Комижилстроя» Антон Фаерштейн.

Гайзеру и его заместителю Алексею Чернову предъявили обвинение в организации преступного сообщества (статья 210 УК РФ) и мошенничестве (статья 159 УК РФ).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера