ФИФА выделила средства на погашение долга перед Капелло

20 января 2015
12 721 0

Российский футбольный союз (РФС) получил средства от Международной федерации по футболу (ФИФА) на выплату зарплаты тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом во вторник, 20 января, сообщает «Интерфакс».

«Мы получили средства от ФИФА, это произошло два дня назад. В ближайшее время мы направим их на погашение задолженности перед Капелло. Но на всю задолженность этих средств не хватит, сумма не столь значительна», — сказал глава РФС Николай Толстых.

РФС задерживает выплаты не только Капелло, но и сотрудникам союза. Так, например, РФС должен выплатить деньги Капелло и генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини за полные семь месяцев.

«Интерфакс» сообщает, что РФС должен Капелло 2,4 миллиона евро. Неустойка разрыва контракта  с ним обойдется в 30 миллионов евро.

Союз должен был погасить задолженность перед Капелло еще 19 января, однако этого так и не произошло. В конце декабря 2014 года Роструд оштрафовал РФС и Толстых за задержку выплаты тренеру сборной.

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю