ФИФА выделила средства на погашение долга перед Капелло

20 января 2015
12 720 0

Российский футбольный союз (РФС) получил средства от Международной федерации по футболу (ФИФА) на выплату зарплаты тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом во вторник, 20 января, сообщает «Интерфакс».

«Мы получили средства от ФИФА, это произошло два дня назад. В ближайшее время мы направим их на погашение задолженности перед Капелло. Но на всю задолженность этих средств не хватит, сумма не столь значительна», — сказал глава РФС Николай Толстых.

РФС задерживает выплаты не только Капелло, но и сотрудникам союза. Так, например, РФС должен выплатить деньги Капелло и генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини за полные семь месяцев.

«Интерфакс» сообщает, что РФС должен Капелло 2,4 миллиона евро. Неустойка разрыва контракта  с ним обойдется в 30 миллионов евро.

Союз должен был погасить задолженность перед Капелло еще 19 января, однако этого так и не произошло. В конце декабря 2014 года Роструд оштрафовал РФС и Толстых за задержку выплаты тренеру сборной.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера