На матч Египта и Уругвая пришли меньше людей, чем продали билетов. ФИФА начала расследование

15 июня 2018
14 353

Международная федерация футбола (ФИФА) начала изучать причины неявки на матч чемпионата мира между сборными Египта и Уругвая более пяти тысяч человек, получивших билеты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Фото: Darren Staples / Reuters

На матче в Екатеринбурге, по официальным данным, присутствовали около 27 тысяч зрителей, хотя распределено было более 32 тысяч билетов. Вместимость «Екатеринбург-Арены» — 33061 зритель.

«Спорт-Экспресс» считает, что многие места были пустыми из-за того, что часть билетов на центральные сектора достается спонсорам ФИФА, которые распределяют их между своими сотрудниками.

Матч между командами Уругвая и Египта прошел 15 июня. Победила сборная Уругвая со счетом 1:0. Накануне, 14 мая, российская команда разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут в 11 городах — Москве, Калининграде, Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи и Екатеринбурге.

По данным на конец мая, больше 50% билетов на матчи ЧМ купили иностранцы.

 

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа