ФИФА объявила дату и время продажи дополнительных 100 тысяч билетов на ЧМ

7 июня 2018
2 456

ФИФА объявила о продаже 100 тысяч дополнительных билетов на матчи чемпионата мира по футболу. Об этом говорится в сообщении на сайте федерации.

Как отмечает ФИФА, ранее эти билеты были зарезервированы для ее различных клиентских групп. Их можно будет купить по адресу FIFA.com/bilet 8 июня с 23.00 по мск. Это относится к билетам на все матчи, в том числе билетам четвертой категории, предназначенным для граждан России.

В ФИФА отметили, что покупать билеты лучше сразу после того, как они появятся на сайте, так как на них ожидается большой спрос.

«В связи с тем, что определенные билеты на регулярной основе перепродаются через специальную платформу на сайте FIFA.com/bilet, билеты, недоступные в определенный момент, позднее могут снова быть доступными для приобретения», — добавили в федерации.

ФИФА к 7 июня продала уже 2,4 миллиона билетов. Большая часть досталась российским болельщикам (872 тысячи), отмечается в сообщении. На первом месте среди иностранных болельщиков оказались граждане США, купившие 89 тысяч билетов. За ними идут болельщики из Бразилии (72,512), Колумбии (65,234). В ФИФА добавили, что эти цифры нельзя назвать финальными, так как продажи продолжатся до 15 июня.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю