ФИФА объявила дату и время продажи дополнительных 100 тысяч билетов на ЧМ

7 июня, 20:05
2 452

ФИФА объявила о продаже 100 тысяч дополнительных билетов на матчи чемпионата мира по футболу. Об этом говорится в сообщении на сайте федерации.

Как отмечает ФИФА, ранее эти билеты были зарезервированы для ее различных клиентских групп. Их можно будет купить по адресу FIFA.com/bilet 8 июня с 23.00 по мск. Это относится к билетам на все матчи, в том числе билетам четвертой категории, предназначенным для граждан России.

В ФИФА отметили, что покупать билеты лучше сразу после того, как они появятся на сайте, так как на них ожидается большой спрос.

«В связи с тем, что определенные билеты на регулярной основе перепродаются через специальную платформу на сайте FIFA.com/bilet, билеты, недоступные в определенный момент, позднее могут снова быть доступными для приобретения», — добавили в федерации.

ФИФА к 7 июня продала уже 2,4 миллиона билетов. Большая часть досталась российским болельщикам (872 тысячи), отмечается в сообщении. На первом месте среди иностранных болельщиков оказались граждане США, купившие 89 тысяч билетов. За ними идут болельщики из Бразилии (72,512), Колумбии (65,234). В ФИФА добавили, что эти цифры нельзя назвать финальными, так как продажи продолжатся до 15 июня.

Другие новости
РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю