На месте обнаружения тел россиян на Фиджи нашли отрезанную голову

5 июля 2016
6 888

Полиция Фиджи обнаружила на пляже Натадола-Бич отрезанную человеческую голову. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов страны.

Полиция не смогла установить, кому принадлежит часть тела. Экспертизой займутся судмедэксперты.

Местное издание One News Now сообщило, что останки нашли люди во время прогулки по набережной.

В воскресенье, 3 июля, на пляже нашли тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных. Они переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. У супругов была ферма, на которой они выращивали фрукты и овощи для продажи. Деловой партнер Шипулиных Андрей Луженко, который приехал к ним для работы из Краснодара, рассказал, что после разорения фермы у супругов были серьезные финансовые проблемы. В последнее время они много пили, а перед исчезновением уехали в неизвестном направлении, никого не предупредив.

Накануне полиция сообщила об обнаружении недалеко от места, где нашли мертвыми россиян, останков еще одного человека.

 

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю