На месте обнаружения тел россиян на Фиджи нашли отрезанную голову

5 июля 2016
6 887 0

Полиция Фиджи обнаружила на пляже Натадола-Бич отрезанную человеческую голову. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов страны.

Полиция не смогла установить, кому принадлежит часть тела. Экспертизой займутся судмедэксперты.

Местное издание One News Now сообщило, что останки нашли люди во время прогулки по набережной.

В воскресенье, 3 июля, на пляже нашли тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных. Они переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. У супругов была ферма, на которой они выращивали фрукты и овощи для продажи. Деловой партнер Шипулиных Андрей Луженко, который приехал к ним для работы из Краснодара, рассказал, что после разорения фермы у супругов были серьезные финансовые проблемы. В последнее время они много пили, а перед исчезновением уехали в неизвестном направлении, никого не предупредив.

Накануне полиция сообщила об обнаружении недалеко от места, где нашли мертвыми россиян, останков еще одного человека.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю