На месте обнаружения тел россиян на Фиджи нашли отрезанную голову

5 июля 2016
6 889

Полиция Фиджи обнаружила на пляже Натадола-Бич отрезанную человеческую голову. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов страны.

Полиция не смогла установить, кому принадлежит часть тела. Экспертизой займутся судмедэксперты.

Местное издание One News Now сообщило, что останки нашли люди во время прогулки по набережной.

В воскресенье, 3 июля, на пляже нашли тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных. Они переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. У супругов была ферма, на которой они выращивали фрукты и овощи для продажи. Деловой партнер Шипулиных Андрей Луженко, который приехал к ним для работы из Краснодара, рассказал, что после разорения фермы у супругов были серьезные финансовые проблемы. В последнее время они много пили, а перед исчезновением уехали в неизвестном направлении, никого не предупредив.

Накануне полиция сообщила об обнаружении недалеко от места, где нашли мертвыми россиян, останков еще одного человека.

 

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю