На месте обнаружения тел россиян на Фиджи нашли останки еще одного человека

4 июля 2016
5 446 0

На пляже острова Фиджи, где ранее нашли мертвыми россиян Юрия и Наталью Шипулиных, обнаружили останки еще одного человека. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает издание Fijivillage.

Останки на берегу обнаружил проходящий человек. Он сообщил об этом в полицию. Фрагменты тела были завернуты так же, как и останки россиян, найденных в том же районе.

О смерти Юрия и Натальи Шипулиных, которые жили на Фиджи, стало известно в воскресенье, 3 июля. Местная полиция рассматривает версию убийства. При этом мотивы возможного преступления не называли. К расследованию происшествия присоединился Интерпол.

Деловой партнер супругов Андрей Лужаненко рассказал, что у россиян были финансовые проблемы. Это произошло после разорения их фермы. Шипулины занимались выращиванием овощей и фруктов для продажи. По словам Лужаненко, в последнее время супруги много пили, а перед исчезновением уехали в неизвестном направлении, никого не предупредив.

Шипулины переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера