У найденных мертвыми на Фиджи россиян были финансовые проблемы

3 июля 2016
17 007 0

Россияне Юрий и Наталья Шипулины, которые были найдены мертвыми на острове Фиджи, имели финансовые проблемы. Об этом рассказал деловой партнер супругов Андрей Лужаненко, сообщает издание Sun Fiji в воскресенье, 3 июля.

Лужаненко приехал на Фиджи из Краснодара в январе по приглашению Шипулиных, чтобы помочь им. Он рассказал, что финансовое положение супругов значительно ухудшилось. Это произошло после разорения их фермы в феврале. Причиной стали долги владельцев за аренду земли.

По словам Лужаненко, в течение последней недели Шипулины вели себя странно. Супруги начали много пить и курить. В прошлый четверг во второй половине дня они уехали со своей фермы на сером автомобиле Toyota Land Cruiser. При этом они не говорили, куда собирались. Лужаненко удивило, что Шипулины не сказали ему об этом.

Накануне автомобиль в грязи нашли в районе пляжа Натадола в Нади. Ключ был оставлен в замке зажигания. Никаких признаков присутствия пары в автомобиле не было. Позже тела супругов нашли на пляже.

Шипулины жили на Фиджи около пяти лет. Они приехали на остров из Рязани. Последние два года они занимались своей фермой, где выращивали для продажи тыквы, арбузы, помидоры, ананасы и другие фрукты и овощи. Лужаненко сказал, что не знает, чем россияне занимались предыдущие три года.

По версии местной полиции, Юрия и Наталью Шипулиных могли убить. При этом мотивы возможного преступления не называли. К расследованию происшествия присоединился Интерпол.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю