ФИФА снимет с продажи футболки с изображением карты России без Крыма

15 марта 2016
2 445 5

Международная федерация футбола (ФИФА) изымет из продажи посвященные чемпионату мира 2018 года футболки с изображением карты России без Крыма. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Ранее в официальном онлайн-магазине ФИФА появились футболки с изображением карты России без Крыма.

Член комитета Госдумы по физкультуре и спорту Игорь Ананских заявил, что считает необходимым обратиться в ФИФА и потребовать изображать Россию на сувенирной продукции в ее нынешних границах.

«Упомянутые футболки удаляются из доступа в официальном онлайн-магазине ФИФА во избежание недопонимания», — сказали в пресс-службе ФИФА.

Чемпионата мира 2018 года в России пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
«Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера