Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму

21 августа, 02:34
7 241 0

Президент Владимир Путин в воскресенье вечером посетил джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму, сообщает пресс-служба Кремля.

Перед очередным выступлением музыкантов зрителям представили нового гостя — любителя музыки и «прежде всего президента России», пишет РИА Новости.

Путин вышел на сцену под аплодисменты аудитории и поблагодарил организаторов мероприятия. Он сказал, что за 15 лет существования фестиваля на нем выступили около 150 джазовых коллективов со всего мира и добавил, что «музыка — такой язык, который не требует перевода и объединяет людей».

«Интерфакс» отмечает, что в присутствии Путина исполнили композиции на темы песен Blueberry Hill и «Московские окна».

Композицию Blueberyy Hill Путин ранее сам исполнял на благотворительном концерте, а «Московские окна» играл на рояле в Пекине в резиденции главы КНР Си Цизньпина.

В Крыму Путин находится уже несколько дней. 18 августа он вместе с премьером Дмитрием Медведевым осмотрели новое здание школы, встретились с местными активистами и возложили венки в память о погибших воинах Севастополя. Помимо этого они посетили комплекс  «Херсонес Таврический», который Путин предложил сделать новой Меккой. Президент также пообщался с участниками молодежного форума «Таврида».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера