Водителю Ferrari предъявили заочное обвинение в аварии на Крымском мосту

12 декабря 2015
4 817

Виновному в аварии на Крымском мосту в Москве предъявлено заочное обвинение в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба управления МВД по Москве.

Обвиняемого 18-летнего гражданина Израиля задержат при пересечении границы России, сказали в полиции.

Ранее водитель признал свою вину и заплатил штраф 15 тысяч рублей.

Крупная авария произошла в центре Москвы на Крымском мосту 16 октября. По данным полиции, водитель Ferrari не справился с управлением на большой скорости и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с двумя автомобилями. Виновника увезли с места происшествия.

Позже стало известно, что у водителя не было права управлять автомобилем, а сгоревший во время аварии автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю