Водителю Ferrari предъявили заочное обвинение в аварии на Крымском мосту

12 декабря 2015
4 817

Виновному в аварии на Крымском мосту в Москве предъявлено заочное обвинение в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба управления МВД по Москве.

Обвиняемого 18-летнего гражданина Израиля задержат при пересечении границы России, сказали в полиции.

Ранее водитель признал свою вину и заплатил штраф 15 тысяч рублей.

Крупная авария произошла в центре Москвы на Крымском мосту 16 октября. По данным полиции, водитель Ferrari не справился с управлением на большой скорости и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с двумя автомобилями. Виновника увезли с места происшествия.

Позже стало известно, что у водителя не было права управлять автомобилем, а сгоревший во время аварии автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю