Водителю Ferrari предъявили заочное обвинение в аварии на Крымском мосту

12 декабря 2015
4 809 0

Виновному в аварии на Крымском мосту в Москве предъявлено заочное обвинение в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба управления МВД по Москве.

Обвиняемого 18-летнего гражданина Израиля задержат при пересечении границы России, сказали в полиции.

Ранее водитель признал свою вину и заплатил штраф 15 тысяч рублей.

Крупная авария произошла в центре Москвы на Крымском мосту 16 октября. По данным полиции, водитель Ferrari не справился с управлением на большой скорости и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с двумя автомобилями. Виновника увезли с места происшествия.

Позже стало известно, что у водителя не было права управлять автомобилем, а сгоревший во время аварии автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера