Водителю Ferrari предъявили заочное обвинение в аварии на Крымском мосту

12 декабря 2015
4 811 0

Виновному в аварии на Крымском мосту в Москве предъявлено заочное обвинение в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба управления МВД по Москве.

Обвиняемого 18-летнего гражданина Израиля задержат при пересечении границы России, сказали в полиции.

Ранее водитель признал свою вину и заплатил штраф 15 тысяч рублей.

Крупная авария произошла в центре Москвы на Крымском мосту 16 октября. По данным полиции, водитель Ferrari не справился с управлением на большой скорости и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с двумя автомобилями. Виновника увезли с места происшествия.

Позже стало известно, что у водителя не было права управлять автомобилем, а сгоревший во время аварии автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера