Водителю Ferrari предъявили заочное обвинение в аварии на Крымском мосту

12 декабря 2015
4 809 0

Виновному в аварии на Крымском мосту в Москве предъявлено заочное обвинение в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба управления МВД по Москве.

Обвиняемого 18-летнего гражданина Израиля задержат при пересечении границы России, сказали в полиции.

Ранее водитель признал свою вину и заплатил штраф 15 тысяч рублей.

Крупная авария произошла в центре Москвы на Крымском мосту 16 октября. По данным полиции, водитель Ferrari не справился с управлением на большой скорости и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с двумя автомобилями. Виновника увезли с места происшествия.

Позже стало известно, что у водителя не было права управлять автомобилем, а сгоревший во время аварии автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера