Кубанские фермеры отправились в тракторный пробег до Москвы

21 августа 2016
7 787

В станице Казанская Кавказского района Кубани прошел митинг местных фермеров против коррупции кубанских властей. После этого колонна из 17 тракторов и десятков машин отправилась в марш до Москвы, сообщает «Новая газета». 

В тракторном марше принимают участие фермеры из Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Колонна стартовала по федеральной трассе в сторону Ростовской области. Участники акции хотят в Москве добиться встречи с федеральными властями и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе.

15 августа «Крестьянские ведомости» сообщали, что автопробег согласован с ГИБДД. Фермеры планируют проехать до Москвы по трассе М-4.

Ранее кубанские фермеры хотели встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым во время его визита в Краснодарский край, но их не пустили к главе правительства. 

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю