Кубанские фермеры отправились в тракторный пробег до Москвы

21 августа 2016
7 787 3

В станице Казанская Кавказского района Кубани прошел митинг местных фермеров против коррупции кубанских властей. После этого колонна из 17 тракторов и десятков машин отправилась в марш до Москвы, сообщает «Новая газета». 

В тракторном марше принимают участие фермеры из Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Колонна стартовала по федеральной трассе в сторону Ростовской области. Участники акции хотят в Москве добиться встречи с федеральными властями и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе.

15 августа «Крестьянские ведомости» сообщали, что автопробег согласован с ГИБДД. Фермеры планируют проехать до Москвы по трассе М-4.

Ранее кубанские фермеры хотели встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым во время его визита в Краснодарский край, но их не пустили к главе правительства. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Белых рассказал о скрытой камерой при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера