Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Кубанские фермеры отправились в тракторный пробег до Москвы

21 августа 2016
7 793
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В станице Казанская Кавказского района Кубани прошел митинг местных фермеров против коррупции кубанских властей. После этого колонна из 17 тракторов и десятков машин отправилась в марш до Москвы, сообщает «Новая газета». 

В тракторном марше принимают участие фермеры из Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Колонна стартовала по федеральной трассе в сторону Ростовской области. Участники акции хотят в Москве добиться встречи с федеральными властями и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе.

15 августа «Крестьянские ведомости» сообщали, что автопробег согласован с ГИБДД. Фермеры планируют проехать до Москвы по трассе М-4.

Ранее кубанские фермеры хотели встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым во время его визита в Краснодарский край, но их не пустили к главе правительства. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде