Кубанские фермеры отправились в тракторный пробег до Москвы

21 августа 2016
7 791

В станице Казанская Кавказского района Кубани прошел митинг местных фермеров против коррупции кубанских властей. После этого колонна из 17 тракторов и десятков машин отправилась в марш до Москвы, сообщает «Новая газета». 

В тракторном марше принимают участие фермеры из Краснодарского края и дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова. Колонна стартовала по федеральной трассе в сторону Ростовской области. Участники акции хотят в Москве добиться встречи с федеральными властями и рассказать им о коррупции и рейдерских захватах в регионе.

15 августа «Крестьянские ведомости» сообщали, что автопробег согласован с ГИБДД. Фермеры планируют проехать до Москвы по трассе М-4.

Ранее кубанские фермеры хотели встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым во время его визита в Краснодарский край, но их не пустили к главе правительства. 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05