Фейсбук заблокировал уже вторую страницу Адагамова

20 мая 2015
3 632 0

Второй аккаунт блогера Рустема Адагамова в фейсбуке заблокирован. Об этом он сообщил 20 мая в своем твиттере.

Основной аккаунт блогера был заблокирован на месяц за публикацию фотографий елочных игрушек со свастикой из норвежского музея Второй мировой войны.

Сам Адагамов считает, что блокировка страницы связана с деятельностью «определенных структур, которые получают финансирование на борьбу с инакомыслием в Рунете».

В своем новом аккаунте блогер призвал писать жалобы на блокировку его старой страницы в службу поддержки социальной сети. Через несколько часов страница стала недоступна.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство России в США проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера