Фейсбук заблокировал уже вторую страницу Адагамова

20 мая 2015
3 632 0

Второй аккаунт блогера Рустема Адагамова в фейсбуке заблокирован. Об этом он сообщил 20 мая в своем твиттере.

Основной аккаунт блогера был заблокирован на месяц за публикацию фотографий елочных игрушек со свастикой из норвежского музея Второй мировой войны.

Сам Адагамов считает, что блокировка страницы связана с деятельностью «определенных структур, которые получают финансирование на борьбу с инакомыслием в Рунете».

В своем новом аккаунте блогер призвал писать жалобы на блокировку его старой страницы в службу поддержки социальной сети. Через несколько часов страница стала недоступна.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера