В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Фейсбук заблокировал уже вторую страницу Адагамова

20 мая 2015
3 633

Второй аккаунт блогера Рустема Адагамова в фейсбуке заблокирован. Об этом он сообщил 20 мая в своем твиттере.

Основной аккаунт блогера был заблокирован на месяц за публикацию фотографий елочных игрушек со свастикой из норвежского музея Второй мировой войны.

Сам Адагамов считает, что блокировка страницы связана с деятельностью «определенных структур, которые получают финансирование на борьбу с инакомыслием в Рунете».

В своем новом аккаунте блогер призвал писать жалобы на блокировку его старой страницы в службу поддержки социальной сети. Через несколько часов страница стала недоступна.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю