Фейгин — Дождю: Савченко этапировали в Москву

24 сентября 2014
8 528

Украинскую летчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО в Москву. Об этом в среду, 24 сентября, сообщил Дождю ее адвокат Марк Фейгин.

По его словам, Савченко была этапирована в понедельник, но известно об этом стало только утром в среду. Летчицу скорее всего перевели в Москву. «Других вариантов я не вижу», — сказал Фейгин.

Адвокат добавил, что Савченко этапировали в столицу для проведения следственных действий и психолого-психиатрической экспертизы.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО.

 

Другие новости
Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Сегодня в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Сегодня в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Сегодня в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Сегодня в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Сегодня в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Сегодня в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Сегодня в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Сегодня в 19:01 Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 Выдачу бумажных паспортов в России прекратят в 2022 году Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа