Фейгин — Дождю: Савченко этапировали в Москву

24 сентября 2014
7 987

Украинскую летчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО в Москву. Об этом в среду, 24 сентября, сообщил Дождю ее адвокат Марк Фейгин.

По его словам, Савченко была этапирована в понедельник, но известно об этом стало только утром в среду. Летчицу скорее всего перевели в Москву. «Других вариантов я не вижу», — сказал Фейгин.

Адвокат добавил, что Савченко этапировали в столицу для проведения следственных действий и психолого-психиатрической экспертизы.

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО.

 

Другие новости
В результате теракта в Сирии погибли четверо американских военных Сегодня в 17:57 Белгородские чиновники забрали у 96-летней пенсионерки переданный по ошибке подарок Сегодня в 17:43 Гендиректора одного из крупнейших российских производителей водки заподозрили в мошенничестве Сегодня в 16:58 В Крыму закрыли первое дело по 282-й статье Сегодня в 17:24 ТАСС: ЕС согласовал санкции против «Петрова», «Боширова» и еще двух сотрудников ГРУ Сегодня в 16:46 ФСБ сообщила о выдворении украинца, собиравшего данные о военных в Крыму Сегодня в 16:25 Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда Сегодня в 16:17 Разработчиков госпрограмм вооружения обвинили в мошенничестве на 250 млн рублей Сегодня в 16:17 Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали за допинг. Среди них глава Федерации бобслея России Сегодня в 15:52 Путин поручил расселить пострадавший от взрыва газа дом в Магнитогорске Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю