Федор Смолов перешел в «Локомотив»

9 августа, 13:30
1 239

Нападающий «Краснодара» и сборной России по футболу Федор Смолов перешел в московский «Локомотив». Об этом сообщается на сайте столичного клуба.

О сумме трансфера не сообщается. «Спорт-Эксперсс» ранее отмечал, что 28-летний Смолов подпишет с «Локомотивом» контракт на четыре года. При этом по информации издания, его зарплата в московской команде может остаться такой же, какой была в «Краснодаре» — 3,1 миллиона евро.

 

#ДядяФёдорПриехал

Публикация от 🏆🏆🏆 «Локомотив» – ЧЕМПИОН! (@fclokomotiv)

«Мы проделали большой путь. Помогло желание самого Федора играть за „Локомотив“. И наш клуб, и „Краснодар“, и агенты Смолова пришли к согласию, чему мы очень рады», — сказал генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус.

Федор Смолов выступал за «Краснодар» с 2015 года, он дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России. На чемпионате мира 2018 года Смолов в составе сборной России не забил ни одного мяча.

Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю