Федерация тенниса допустила перенос «Кубка Кремля» за границу

12 октября 2014
2 338

Московский теннисный турнир «Кубок Кремля» в следующем сезоне проведут за границей, если организаторы не найдут спонсоров. Об этом в воскресенье, 12 октября, сообщил ИТАР-ТАСС президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

По его словам, в этом году «проблем со спонсорами нет», однако «на следующий год никаких контрактов не подписано».

«О таком не хочется даже думать, но это будет сделано для того, чтобы не потерять наш турнир. Сейчас речь об этом не идет, но такую возможность в будущем исключать нельзя», — пояснил Тарпищев. Он добавил, что «Кубок Кремля» будут продолжать проводить в России, если его смогут организовать «на высоком уровне», «а если нет, то надо продавать лицензию и за счет этих денег кормить молодежь».

Судьба соревнования будет решена в течение трех месяцев, отметил Тарпищев.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю