Федерация тенниса допустила перенос «Кубка Кремля» за границу

12 октября 2014
2 338

Московский теннисный турнир «Кубок Кремля» в следующем сезоне проведут за границей, если организаторы не найдут спонсоров. Об этом в воскресенье, 12 октября, сообщил ИТАР-ТАСС президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

По его словам, в этом году «проблем со спонсорами нет», однако «на следующий год никаких контрактов не подписано».

«О таком не хочется даже думать, но это будет сделано для того, чтобы не потерять наш турнир. Сейчас речь об этом не идет, но такую возможность в будущем исключать нельзя», — пояснил Тарпищев. Он добавил, что «Кубок Кремля» будут продолжать проводить в России, если его смогут организовать «на высоком уровне», «а если нет, то надо продавать лицензию и за счет этих денег кормить молодежь».

Судьба соревнования будет решена в течение трех месяцев, отметил Тарпищев.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю