Федерация тенниса допустила перенос «Кубка Кремля» за границу

12 октября 2014
2 338 1

Московский теннисный турнир «Кубок Кремля» в следующем сезоне проведут за границей, если организаторы не найдут спонсоров. Об этом в воскресенье, 12 октября, сообщил ИТАР-ТАСС президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

По его словам, в этом году «проблем со спонсорами нет», однако «на следующий год никаких контрактов не подписано».

«О таком не хочется даже думать, но это будет сделано для того, чтобы не потерять наш турнир. Сейчас речь об этом не идет, но такую возможность в будущем исключать нельзя», — пояснил Тарпищев. Он добавил, что «Кубок Кремля» будут продолжать проводить в России, если его смогут организовать «на высоком уровне», «а если нет, то надо продавать лицензию и за счет этих денег кормить молодежь».

Судьба соревнования будет решена в течение трех месяцев, отметил Тарпищев.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12