Федерация хоккея с мячом запретила журналистам критиковать судей и игроков

6 июня, 20:54
1 092

Федерация хоккея с мячом России внесла изменения в регламент, запрещающие журналистам негативно высказываться об игроках, судьях и официальных лицах федерации. На это обратил внимание Sports.ru. 

В мае дополнения к регламенту приняли 15 из 25 членов исполкома федерации. В нем говорится, что представителям СМИ запрещается комментировать, обсуждать или негативно высказываться о судейства матчей чемпионата, об официальных лицах федерации и клубов, участниках чемпионата, а также «провоцировать к таким высказываниям, комментариям или обсуждениям».

Если журналист нарушит эти правила, он лишится аккредитации и допуска к освещению чемпионата России по хоккею с мячом. 

Кроме того, за нарушение регламента журналистам грозит 100 тысяч рублей штрафа, а за повторное нарушение — 200 тысяч рублей. 

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил сотрудника Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 Прокуратура Австрии не стала заводить дело после расследования об офшорах «Тройки Диалог» Сегодня в 12:16 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа