Сборную Саудовской Аравии не будут наказывать за поражение в первом матче ЧМ

15 июня 2018
1 370

Федерация футбола Саудовской Аравии опровергла информацию о том, что игроков национальной сборной накажут после поражения в первом матче ЧМ с российской командой. Заявление опубликовано в ее твиттере.

В нем отмечается, что СМИ «ввели в заблуждение общество» сообщениями о том, что глава сборной якобы возложил ответственность за провал в первом матче на определенных футболистов. Проигрыш — это показатель уровня подготовки всей команды, добавили в федерации. Там подчеркнули, что над исправлением ошибок, допущенных во время первого матча, будут работать все спортсмены. 

Накануне, 14 июня, прошел первый матч ЧМ между Россией и Саудовской Аравией. Российская команда победила со счетом 5:0. Издание «Аль-Яум ас-Сабиа» сообщило, что несколько саудовских игроков получат взыскание.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи будут принимать 11 городов — Москва, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сочи и Екатеринбург.

 

Другие новости
Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Вчера в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Вчера в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа