СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты

Сборную Саудовской Аравии не будут наказывать за поражение в первом матче ЧМ

15 июня 2018
1 370

Федерация футбола Саудовской Аравии опровергла информацию о том, что игроков национальной сборной накажут после поражения в первом матче ЧМ с российской командой. Заявление опубликовано в ее твиттере.

В нем отмечается, что СМИ «ввели в заблуждение общество» сообщениями о том, что глава сборной якобы возложил ответственность за провал в первом матче на определенных футболистов. Проигрыш — это показатель уровня подготовки всей команды, добавили в федерации. Там подчеркнули, что над исправлением ошибок, допущенных во время первого матча, будут работать все спортсмены. 

Накануне, 14 июня, прошел первый матч ЧМ между Россией и Саудовской Аравией. Российская команда победила со счетом 5:0. Издание «Аль-Яум ас-Сабиа» сообщило, что несколько саудовских игроков получат взыскание.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи будут принимать 11 городов — Москва, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сочи и Екатеринбург.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Сегодня в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Сегодня в 17:56 Собянин призвал отказаться от участия в акции 23 января из-за коронавируса Сегодня в 18:08 «Я знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придет». Навальный написал обращение из СИЗО Сегодня в 17:18 ТАСС: «Эхо Москвы» могут лишить лицензии из-за публикации «призывов к насилию». В редакции ничего об этом не знают Сегодня в 16:48 Адвокат: у Навального начались проблемы со зрением после отравления Сегодня в 17:00 Курс доллара превысил 75 рублей, евро — выше 91 рубля Сегодня в 16:04 Руководство МВД приказало 23 января собрать сотрудников на рабочих местах под предлогом уборки Сегодня в 16:08 «ВКонтакте» заблокировала группы о митингах 23 января Сегодня в 15:45 Сотрудника ФБК Георгия Албурова арестовали на 10 суток Сегодня в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы