Федеральный судья Якубаев ушел в отставку. «Коммерсантъ» писал, что его подозревают во взятке

11 апреля, 16:26
751

Федеральный судья Кузьминского районного суда Москвы Руслан Якубаев ушел в отставку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Карину Каленову.

«Якубаев не осуществляет полномочия судьи, в настоящее время находится в отставке», — сказала представитель суда.

Ранее Следственный комитет сообщил, что Следственный комитет проводит проверку в отношении Якубаева. В СК не уточнили, с каким дело это связано. ТАСС писал, что судья был задержан, однако в Мосгорсуде это опровергли.

«Коммерсантъ» писал, что сотрудники ФСБ проводят проверку в отношении Якубаева, который получил статус судьи в 2014 году. Предполагается, что его заподозрили в получении взятки в особо крупном размере. Официально эта информация не подтверждалась.

Другие новости
В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49 Абонентам «Билайна» восстановили доступ к сервисам Mail.Ru Group. Компании нашли компромисс Сегодня в 12:45 Автобусные перевозчики потребовали запретить BlaBlaCar в России Сегодня в 12:34 Шестерых жителей Владивостока обвинили похищении 22 человек. Они представлялись сотрудниками ФСКН Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю