Федеральную трассу Пермь — Екатеринбург перекрыли из-за лесного пожара

24 августа, 15:02
2 096
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Движение по федеральной трассе Пермь — Екатеринбург (Р242) недалеко от города Ревда в Свердловской области перекрыли из-за природного пожара. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор».

В региональном управлении ГИБДД местному изданию «Ревда-инфо.ру» уточнили, что перекрыт участок трассы с 318 по 326 км.

Обновление. Около 17 часов движение по трассе возобновили

В середине июля из-за пожаров перекрывали федеральную трассу «Кола». Из-за сильного задымления проезд по трассе стал опасным. Также из-за пожаров закрывали аэропорт Якутска и ограничивали судоходство на реке Лена. Огонь в Якутии прошел более семи миллионов гектаров.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: экипаж разбившегося под Хабаровском самолета Ан-26 погиб Сегодня в 09:16 Бывшего министра сельского хозяйства Тувы нашли раненым рядом с убитой женой Сегодня в 08:53 В России перестали штрафовать водителей за превышение средней скорости Сегодня в 09:07 «Коммерсант» сообщил о приостановке выпуска вакцины «КовиВак» Сегодня в 08:34 Под Хабаровском нашли обломки разбившегося самолета Ан-26. Судьба экипажа неизвестна Сегодня в 08:09 В Ярославле двоих обвиняемых в пытках сотрудников ФСИН отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 23:22 Штаб Брюхановой описал предполагаемую схему вбросов в электронном голосовании Вчера в 23:06 Россия возобновит авиасообщение еще с пятью странами Вчера в 20:58 В Конгрессе США одобрили ужесточение санкций против российского госдолга Вчера в 21:00 В России из-за холодного сентября подорожали огурцы и помидоры Вчера в 20:10

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде