«Матч ТВ» сообщил о назначении Курбана Бердыева главным тренером «Спартака»

5 августа 2016
4 587 0

Московский «Спартак» согласовал двухлетний контракт с Курбаном Бердыевым. Об этом сообщает «Матч ТВ».  Как напоминает телеканал, в прошлом году «Спартак» уже вел переговоры с представителями Бердыева, но затем стороны не смогли прийти к соглашению. 

Фото: Владимир Песня/РИА Новости

О переговорах «Спартака» и Бердыева сообщает и ТАСС. Источник агентства, знакомый с ситуацией, рассказал, что Бердыев уже встретился с руководством московского клуба и с большой долей вероятности он — основной кандидат на пост главного тренера.

«Спартак» расстался с предыдущим главным тренером Дмитрием Аленичевым после домашнего поражения от «АЕКа» из Ларнаки и последовавшего вылета из Лиги Европы. Сейчас обязанности главного тренера московского клуба исполняет бывший ассистент Аленичева итальянец Массимо Каррера.

Курбан Бердыев сейчас возглавляет «Ростов». В прошлом сезоне команда заняла второе место в чемпионате России и добилась права участвовать в квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА. Соперником «Ростова» в раунде плей-офф станет голландский «Аякс». 

C 2001 по 2013 год Курбан Бердыев возглавлял «Рубин» и дважды выиграл с казанским клубом чемпионат России — в 2008 и 2009 году.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера