ФБР заподозрило пилота разбившегося в Коннектикуте самолета в терроризме

12 октября 2016
1 027 0

ФБР проводит расследование возможной связи крушения американского легкого самолета в штате Коннектикут с терроризмом, сообщает The Telegraph.

Как уточняет Reuters со ссылкой на представителя силовых ведомств, правоохранительные органы изучат, связан ли с терроризмом один из пилотов самолета. Источник агентства отметил, что ранее он не был известен американским спецслужбам.

Крушение самолета произошло во вторник, 11 октября, недалеко от штаб-квартиры компании Pratt & Whitney, производителя двигателей для боевых самолетов. Самолет обрушил несколько телефонных и электрический столб.

В результате погиб пилот-стажер, его инструктор был госпитализирован с сильными ожогами.

Позже стало известно, что самолетом управлял 28-летний гражданин Иордании Фирас Фрайтех. Сообщалось, что он мог устроить крушение самолета намеренно. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:34 ФСИН предупредила Навального об отмене условного срока Сегодня в 17:46 «Ведомости»: PR-директор «Мегафона» покинет компанию после твита о «малолетних дегенератах» Сегодня в 17:31 Дочь Немцова назвала нераскрытым дело об убийстве ее отца после вердикта присяжных Сегодня в 17:43 Всех подсудимых по делу об убийстве Немцова признали виновными в незаконном обороте оружия Сегодня в 16:28 Суд отклонил иск Дадина к ФСИН, Генпрокуратуре и СК из-за видео РЕН-ТВ Сегодня в 16:24 The Guardian: Трамп поручил советникам подумать над уступками для России Сегодня в 15:54 Reuters узнало о заражении компьютеров «Газпрома» вирусом Petya Сегодня в 15:17 Кремль пообещал принять меры по защите прав задержанного в Донбассе россиянина Сегодня в 15:13 Максакова указала на круг заказчиков убийства Вороненкова Сегодня в 14:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера