ФБР заподозрило пилота разбившегося в Коннектикуте самолета в терроризме

12 октября 2016
1 028 0

ФБР проводит расследование возможной связи крушения американского легкого самолета в штате Коннектикут с терроризмом, сообщает The Telegraph.

Как уточняет Reuters со ссылкой на представителя силовых ведомств, правоохранительные органы изучат, связан ли с терроризмом один из пилотов самолета. Источник агентства отметил, что ранее он не был известен американским спецслужбам.

Крушение самолета произошло во вторник, 11 октября, недалеко от штаб-квартиры компании Pratt & Whitney, производителя двигателей для боевых самолетов. Самолет обрушил несколько телефонных и электрический столб.

В результате погиб пилот-стажер, его инструктор был госпитализирован с сильными ожогами.

Позже стало известно, что самолетом управлял 28-летний гражданин Иордании Фирас Фрайтех. Сообщалось, что он мог устроить крушение самолета намеренно. 

Комментарии (0)
Другие новости
Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Сегодня в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Сегодня в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Сегодня в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Сегодня в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Сегодня в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю