ФБР заподозрило пилота разбившегося в Коннектикуте самолета в терроризме

12 октября 2016
1 028 0

ФБР проводит расследование возможной связи крушения американского легкого самолета в штате Коннектикут с терроризмом, сообщает The Telegraph.

Как уточняет Reuters со ссылкой на представителя силовых ведомств, правоохранительные органы изучат, связан ли с терроризмом один из пилотов самолета. Источник агентства отметил, что ранее он не был известен американским спецслужбам.

Крушение самолета произошло во вторник, 11 октября, недалеко от штаб-квартиры компании Pratt & Whitney, производителя двигателей для боевых самолетов. Самолет обрушил несколько телефонных и электрический столб.

В результате погиб пилот-стажер, его инструктор был госпитализирован с сильными ожогами.

Позже стало известно, что самолетом управлял 28-летний гражданин Иордании Фирас Фрайтех. Сообщалось, что он мог устроить крушение самолета намеренно. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера