ФБР заподозрило пилота разбившегося в Коннектикуте самолета в терроризме

12 октября 2016
1 029

ФБР проводит расследование возможной связи крушения американского легкого самолета в штате Коннектикут с терроризмом, сообщает The Telegraph.

Как уточняет Reuters со ссылкой на представителя силовых ведомств, правоохранительные органы изучат, связан ли с терроризмом один из пилотов самолета. Источник агентства отметил, что ранее он не был известен американским спецслужбам.

Крушение самолета произошло во вторник, 11 октября, недалеко от штаб-квартиры компании Pratt & Whitney, производителя двигателей для боевых самолетов. Самолет обрушил несколько телефонных и электрический столб.

В результате погиб пилот-стажер, его инструктор был госпитализирован с сильными ожогами.

Позже стало известно, что самолетом управлял 28-летний гражданин Иордании Фирас Фрайтех. Сообщалось, что он мог устроить крушение самолета намеренно. 

Другие новости
Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь в Москве Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю