ФБР заподозрило пилота разбившегося в Коннектикуте самолета в терроризме

12 октября 2016
1 029

ФБР проводит расследование возможной связи крушения американского легкого самолета в штате Коннектикут с терроризмом, сообщает The Telegraph.

Как уточняет Reuters со ссылкой на представителя силовых ведомств, правоохранительные органы изучат, связан ли с терроризмом один из пилотов самолета. Источник агентства отметил, что ранее он не был известен американским спецслужбам.

Крушение самолета произошло во вторник, 11 октября, недалеко от штаб-квартиры компании Pratt & Whitney, производителя двигателей для боевых самолетов. Самолет обрушил несколько телефонных и электрический столб.

В результате погиб пилот-стажер, его инструктор был госпитализирован с сильными ожогами.

Позже стало известно, что самолетом управлял 28-летний гражданин Иордании Фирас Фрайтех. Сообщалось, что он мог устроить крушение самолета намеренно. 

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32 Мобильные операторы назвали сроки отмены роуминга Сегодня в 15:19 Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю