Овечкин выбил дверь в академии ФБР

19 октября 2017
17 458 0

Хоккеист Александр Овечкин вместе с партнерами по клубу Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» посетили академию ФБР в городе Куантико (в штате Вирджиния), где им показали, как готовят сотрудников бюро. Об этом сообщается на сайте НХЛ.

В академии хоккеистам дали возможность потренироваться вместе с сотрудниками ФБР. Овечкин должен был выбить дверь в академии тараном, однако с этим инструментом у российского форварда возникли проблемы — он не смог сломать дверь с первой попытки. После нескольких ударов ему удалось выбить дверь.

После него таран взял в руки его партнер по команде Евгений Кузнецов. Как он справился с заданием, не сообщается.

Овечкин ударно начал нынешний сезон в НХЛ. Ему удалось повторить 100-летний рекорд лиги. Он стал первым игроком с 1917 года, который забил по три шайбы в первых двух матчах сезона. Первый хет-трик он оформил в стартовом матче сезона против «Оттавы Сенаторс». Во время следующей игры против команды «Монреаль Канадиенс» Овечкин забил четыре шайбы, матч завершился со счетом 6:1. В 1917 году хет-трик в первых двух матчах сезона оформили сразу три игрока.

В 2010 году Овечкин был назначен капитаном «Вашингтона». В январе 2008 года он подписал со столичной командой 13-летний контракт на сумму в 124 миллиона долларов. Тогда россиянин стал первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.

Другие новости
Познер сообщил о снятии с эфира его программы с Лимоновым Сегодня в 17:26 Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова Сегодня в 15:48 Власти Москвы отклонили заявки на митинги против повышения пенсионного возраста из-за ЧМ Сегодня в 15:44 Экс-губернатора Сахалина Хорошавина обвинили в получении еще 20 взяток Сегодня в 15:20 Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста Сегодня в 14:49 Конституционный суд признал незаконным запрет людям с ВИЧ-инфекцией усыновлять детей Сегодня в 14:55 Московскую высшую школу социальных и экономических наук лишили аккредитации Сегодня в 14:22 Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 ФИФА оштрафовала Мексику и Сербию за поведение фанатов на ЧМ-2018 Сегодня в 13:56 Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в поддержке пиратских сайтов Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю