Директор ФБР назвал Россию «самой крупной угрозой из возможных» для США

3 мая 2017
980 0

Директор ФБР Джеймс Коми заявил, что Россия является «самой крупной угрозой из возможных» для США. Об этом он сказал на сенатских слушаниях, где рассматривался вопрос о влиянии России на президентские выборы 2016 года в США, сообщает CNN.

Директора ФБР спросила про вмешательство России в выборы, на что он ответил, что «ободренная исходом прошлогодних выборов» Россия «по сей день активно пытается влиять на американскую политику». «Думаю, один из уроков, которые русские извлекли из этой ситуации, заключается в том, что их методы работают», — сказал он.

Ранее с критикой Коми выступили и президент США Дональд Трамп и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Клинтон подчеркнула, что расследование ФБР использовании ей личного компьютера для служебной переписки значительно повлияло на ее рейтинг.

В ответ на это Трамп написал в твиттер, что Коми был «лучшим, что когда-либо случалось с Клинтон, так как он позволил ей избежать ответственности за многие ошибки».

На вопрос сенаторов, не сожалеет ли он о решении публично рассказать о расследовании про Клинтон, Коми сказал, что не жалеет и убежден в правильности своего решения.

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю