Директор ФБР назвал Россию «самой крупной угрозой из возможных» для США

3 мая, 20:18
977 0

Директор ФБР Джеймс Коми заявил, что Россия является «самой крупной угрозой из возможных» для США. Об этом он сказал на сенатских слушаниях, где рассматривался вопрос о влиянии России на президентские выборы 2016 года в США, сообщает CNN.

Директора ФБР спросила про вмешательство России в выборы, на что он ответил, что «ободренная исходом прошлогодних выборов» Россия «по сей день активно пытается влиять на американскую политику». «Думаю, один из уроков, которые русские извлекли из этой ситуации, заключается в том, что их методы работают», — сказал он.

Ранее с критикой Коми выступили и президент США Дональд Трамп и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Клинтон подчеркнула, что расследование ФБР использовании ей личного компьютера для служебной переписки значительно повлияло на ее рейтинг.

В ответ на это Трамп написал в твиттер, что Коми был «лучшим, что когда-либо случалось с Клинтон, так как он позволил ей избежать ответственности за многие ошибки».

На вопрос сенаторов, не сожалеет ли он о решении публично рассказать о расследовании про Клинтон, Коми сказал, что не жалеет и убежден в правильности своего решения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера