Сотрудника ФБК аккредитовали на пресс-конференцию Путина

14 декабря 2015
7 213

Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова аккредитовали на пресс-конференцию президента России Владимира Путина от издания «Левиафан», говорится на его сайте в понедельник, 14 декабря.

Албуров написал в посте, что на почту ему пришло письмо из Кремля. «Пару недель назад мы подали заявление на аккредитацию на пресс-конференцию Путина от нашего издания «Левиафан», а сегодня вот пришел ответ», — написал сотрудник ФБК. 

В списке, который был опубликован на сайте Кремля, действительно присутствует Албуров и его издание «Левиафан». 

Получить оперативный комментарий от него не удалось.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайты «МБХ медиа» и «Правозащиты Открытки» Вчера в 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт «Открытых медиа» Вчера в 22:10 Адвокатская палата отказалась лишить статуса депутата Мосгордумы, поддержавшего Навального Вчера в 21:02 ВОЗ призвала ввести мораторий на ревакцинацию от COVID-19, чтобы привить минимум 10% населения всех стран Вчера в 21:00 В Мурманске сняли с выборов соратницу Навального Виолетту Грудину Вчера в 20:08 ОБСЕ не будет направлять своих наблюдателей на выборы в Госдуму Вчера в 19:55 Бориса Вишневского отказались регистрировать на выборы в Петербурге из‑за претензий к документам Вчера в 19:19 Мосгоризбирком опубликовал декларацию о доходах телеведущего Попова Вчера в 19:08 В Петербурге страдающего ДЦП программиста из списка Forbes попытались высадить из маршрутки Вчера в 19:43 Россия опустилась на шестое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 19:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде