ФБК подаст заявление о пропаже Руслана Шаведдинова. Его увезли из сборного пункта для призывников

24 декабря 2019
1 660

Фонд борьбы с коррупцией подаст заявление в полицию о пропаже своего сотрудника Руслана Шаведдинова, в квартире которого 23 декабря прошел обыск. Об этом сообщил юрист ФБК Вячеслав Гимади.

Вечером 23 декабря дома у Шаведдинова прошел обыск. Позже Гимади сообщил, что сотрудника ФБК повезли на допрос в Следственный комитет. Кроме того, на его телефоне не работает сотовая связь, автоответчик говорит, что «обслуживание абонента временно приостановлено».

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш заявила, что Шаведдинов был на городском сборном пункте Москвы, «откуда его увезли в 20:00».

«Куда, мы по-прежнему не знаем. Связи с ним все еще нет», — отмечала она.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Франции более 160 тысяч человек вышли на акции против обязательной вакцинации и ограничений для непривитых Сегодня в 22:43 Задержан подозреваемый в убийстве замначальника уголовного розыска отдела полиции Ставрополя Сегодня в 21:56 Умер продюсер «Ласкового мая» и «Миража» Алексей Мускатин Сегодня в 21:30 Жительницу Перми оштрафовали за организацию записи видеообращения к Путину Сегодня в 20:06 Бывшая жена Ротенберга пожаловалась в полицию Франции на «захват» виллы «радикальными террористами» Сегодня в 18:02 В Сочи сообщили о первом погибшем из-за наводнения — это полицейский Сегодня в 16:25 В Украине объяснили санкции против Wildberries Сегодня в 16:24 Российский тхэквондист Михаил Артамонов выиграл бронзу на Олимпиаде в Токио Сегодня в 15:16 На Кубани автобус с туристами съехал в кювет, погибли как минимум двое человек Сегодня в 14:40 В Ставрополе застрелили замначальника отдела уголовного розыска Сегодня в 13:30

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде