Бизнес-центр с офисом ФБК эвакуировали из-за угрозы взрыва

26 марта 2017
1 425

Сотрудников бизнес-центра «Омега-Плаза», где находится офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, эвакуировали из здания «из-за угрозы взрыва». Об этом сообщило агентство городских новостей Москва и один из сотрудников ФБК Павел Елизаров в своем аккаунте в твиттер.

По данным агентства, полиция и спасатели эвакуировали людей после сообщения об угрозе взрыва.

«Поступила информация об угрозе взрыва в д. 19 по ул. Ленинская Слобода на юге Москвы. Спасатели и полицейские уже прибыли, идет эвакуация людей из здания», — сказал собеседник агентства из экстренных служб.

По этому адресу расположен бизнес-центр «Омега Плаза», где находится офис ФБК. О том, что взрывное устройство ищут в офисе ФБК ранее сообщил Павел Елизаров. «С собаками ищут взрывное устройство», — написал он. 

Позже сотрудники ФБК  сообщили, что полицейские закончили эвакуацию, бомбу не нашли. Журналисты продолжили онлайн-трансляцию антикоррупционного митинга на Тверской. 

«Собака и полицейские покинули наш офис, мы продолжаем тут. Если ещё дома, обязательно выходите на прогулку!», —  сказано в твиттере организации.

Через полчаса Алексей Навальный написал в твиттер, что в офисе отключили электричество.  «Чтобы прервать нашу трансляцию в ФБК просто тупо отключили свет»,  —  написал он.

26 марта в Москве и других регионах России проходят антикоррупционные митинги «Он вам не Димон».

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю