Бизнес-центр с офисом ФБК эвакуировали из-за угрозы взрыва

26 марта, 16:51
1 416 0

Сотрудников бизнес-центра «Омега-Плаза», где находится офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, эвакуировали из здания «из-за угрозы взрыва». Об этом сообщило агентство городских новостей Москва и один из сотрудников ФБК Павел Елизаров в своем аккаунте в твиттер.

По данным агентства, полиция и спасатели эвакуировали людей после сообщения об угрозе взрыва.

«Поступила информация об угрозе взрыва в д. 19 по ул. Ленинская Слобода на юге Москвы. Спасатели и полицейские уже прибыли, идет эвакуация людей из здания», — сказал собеседник агентства из экстренных служб.

По этому адресу расположен бизнес-центр «Омега Плаза», где находится офис ФБК. О том, что взрывное устройство ищут в офисе ФБК ранее сообщил Павел Елизаров. «С собаками ищут взрывное устройство», — написал он. 

Позже сотрудники ФБК  сообщили, что полицейские закончили эвакуацию, бомбу не нашли. Журналисты продолжили онлайн-трансляцию антикоррупционного митинга на Тверской. 

«Собака и полицейские покинули наш офис, мы продолжаем тут. Если ещё дома, обязательно выходите на прогулку!», —  сказано в твиттере организации.

Через полчаса Алексей Навальный написал в твиттер, что в офисе отключили электричество.  «Чтобы прервать нашу трансляцию в ФБК просто тупо отключили свет»,  —  написал он.

26 марта в Москве и других регионах России проходят антикоррупционные митинги «Он вам не Димон».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера