Бизнес-центр с офисом ФБК эвакуировали из-за угрозы взрыва

26 марта 2017
1 426

Сотрудников бизнес-центра «Омега-Плаза», где находится офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, эвакуировали из здания «из-за угрозы взрыва». Об этом сообщило агентство городских новостей Москва и один из сотрудников ФБК Павел Елизаров в своем аккаунте в твиттер.

По данным агентства, полиция и спасатели эвакуировали людей после сообщения об угрозе взрыва.

«Поступила информация об угрозе взрыва в д. 19 по ул. Ленинская Слобода на юге Москвы. Спасатели и полицейские уже прибыли, идет эвакуация людей из здания», — сказал собеседник агентства из экстренных служб.

По этому адресу расположен бизнес-центр «Омега Плаза», где находится офис ФБК. О том, что взрывное устройство ищут в офисе ФБК ранее сообщил Павел Елизаров. «С собаками ищут взрывное устройство», — написал он. 

Позже сотрудники ФБК  сообщили, что полицейские закончили эвакуацию, бомбу не нашли. Журналисты продолжили онлайн-трансляцию антикоррупционного митинга на Тверской. 

«Собака и полицейские покинули наш офис, мы продолжаем тут. Если ещё дома, обязательно выходите на прогулку!», —  сказано в твиттере организации.

Через полчаса Алексей Навальный написал в твиттер, что в офисе отключили электричество.  «Чтобы прервать нашу трансляцию в ФБК просто тупо отключили свет»,  —  написал он.

26 марта в Москве и других регионах России проходят антикоррупционные митинги «Он вам не Димон».

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю