В Кремле не успевают прочитать расследование ФБК из-за подготовки послания Путина

2 декабря 2015
5 843 2

В Кремле не успели еще ознакомиться с фильмом-расследованием Фонда борьбы с коррупцией о семье генерального прокурора Юрия Чайки из-за того, что в данное время администрация Путина полностью сконцентрирована на подготовке послания президента к Федеральному собранию. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Не успели. Приоритетной для нас является тема подготовки послания президента к Федеральному собранию», — ответил Песков.

Накануне, 1 декабря, Песков уже отвечал на подобный вопрос. Тогда он просто ответил, что в Кремле «не видели» расследования Навального.

Фонд Алексея Навального опубликовал очередное расследование в виде большого фильма во вторник. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству и организации преступных схем.

Президент России Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 3 декабря.

Дождь выбрал десять главных утверждений, изложенных в расследовании.

Комментарии (0)
Другие новости
В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52 Госдеп причислил Россию к «достойным морального осуждения» режимам Вчера в 23:28 В правительстве создадут новую структуру для поддержки попавших под санкции Вчера в 22:32