В Кремле не успевают прочитать расследование ФБК из-за подготовки послания Путина

2 декабря 2015
5 908

В Кремле не успели еще ознакомиться с фильмом-расследованием Фонда борьбы с коррупцией о семье генерального прокурора Юрия Чайки из-за того, что в данное время администрация Путина полностью сконцентрирована на подготовке послания президента к Федеральному собранию. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Не успели. Приоритетной для нас является тема подготовки послания президента к Федеральному собранию», — ответил Песков.

Накануне, 1 декабря, Песков уже отвечал на подобный вопрос. Тогда он просто ответил, что в Кремле «не видели» расследования Навального.

Фонд Алексея Навального опубликовал очередное расследование в виде большого фильма во вторник. В нем, в частности, утверждается, что у Артема Чайки, сына генпрокурора, есть отель в Греции, а также намекается на его возможную причастность к убийству и организации преступных схем.

Президент России Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 3 декабря.

Дождь выбрал десять главных утверждений, изложенных в расследовании.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На политолога Крашенинникова завели дело о клевете на ветерана, который был потерпевшим по делу Навального Сегодня в 13:18 РАНХиГС: выпускники стали чаще выбирать ПТУ вместо вузов на фоне снижения доходов Сегодня в 13:01 Bloomberg: Россию заподозрили в информационной кампании против кандидата в канцлеры Германии Сегодня в 13:30 Производители сигарет предупредили об остановке производства из-за нехватки сырья Сегодня в 12:27 S7 объявила о создании лоукостера Сегодня в 12:07 Граждан России и Армении приговорили к срокам по делу о передаче Украине деталей для С-300 Сегодня в 12:04 Роскомнадзор потребовал от Twitter заблокировать аккаунт Любови Соболь Сегодня в 10:49 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка, погибли три человека Сегодня в 11:00 Поставщики предупредили о росте цен на кофе на 10-12% Сегодня в 10:07 Обыски у главного редактора The Insider связали с делом о клевете по заявлению голландского журналиста Сегодня в 09:12

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде