ФБР поможет украинским силовикам бороться с коррупцией

9 февраля 2016
715 0

Национальное антикоррупционное бюро Украины собирается подписать меморандум о сотрудничестве с Федеральным бюро расследований США, рассказал в интервью «Голосу Америки» директор НАБУ Артем Сытник.

«Большие коррупционные схемы редко заканчиваются за границами государства, — пояснил Сытник. — Без участия американцев, ФБР, очень трудно будет самостоятельно найти выведенные активы и вернуть их на Украину».

Он добавил, что алгоритм поиска и возвращения активов уже отработан.

Директор антикоррупционного ведомства недавно вернулся из рабочей поездки в США с рабочим визитом в Вашингтоне. После этого сообщалось, что Великобритания и США предоставят НАБУ оборудование для криминалистической лаборатории и электронного документооборота.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера