ФБР поможет украинским силовикам бороться с коррупцией

9 февраля 2016
715 0

Национальное антикоррупционное бюро Украины собирается подписать меморандум о сотрудничестве с Федеральным бюро расследований США, рассказал в интервью «Голосу Америки» директор НАБУ Артем Сытник.

«Большие коррупционные схемы редко заканчиваются за границами государства, — пояснил Сытник. — Без участия американцев, ФБР, очень трудно будет самостоятельно найти выведенные активы и вернуть их на Украину».

Он добавил, что алгоритм поиска и возвращения активов уже отработан.

Директор антикоррупционного ведомства недавно вернулся из рабочей поездки в США с рабочим визитом в Вашингтоне. После этого сообщалось, что Великобритания и США предоставят НАБУ оборудование для криминалистической лаборатории и электронного документооборота.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 00:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера