ФБР поможет украинским силовикам бороться с коррупцией

9 февраля 2016
715 0

Национальное антикоррупционное бюро Украины собирается подписать меморандум о сотрудничестве с Федеральным бюро расследований США, рассказал в интервью «Голосу Америки» директор НАБУ Артем Сытник.

«Большие коррупционные схемы редко заканчиваются за границами государства, — пояснил Сытник. — Без участия американцев, ФБР, очень трудно будет самостоятельно найти выведенные активы и вернуть их на Украину».

Он добавил, что алгоритм поиска и возвращения активов уже отработан.

Директор антикоррупционного ведомства недавно вернулся из рабочей поездки в США с рабочим визитом в Вашингтоне. После этого сообщалось, что Великобритания и США предоставят НАБУ оборудование для криминалистической лаборатории и электронного документооборота.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Сегодня в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Сегодня в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Сегодня в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Сегодня в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Сегодня в 21:43 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера