ФБР поможет украинским силовикам бороться с коррупцией

9 февраля 2016
715 0

Национальное антикоррупционное бюро Украины собирается подписать меморандум о сотрудничестве с Федеральным бюро расследований США, рассказал в интервью «Голосу Америки» директор НАБУ Артем Сытник.

«Большие коррупционные схемы редко заканчиваются за границами государства, — пояснил Сытник. — Без участия американцев, ФБР, очень трудно будет самостоятельно найти выведенные активы и вернуть их на Украину».

Он добавил, что алгоритм поиска и возвращения активов уже отработан.

Директор антикоррупционного ведомства недавно вернулся из рабочей поездки в США с рабочим визитом в Вашингтоне. После этого сообщалось, что Великобритания и США предоставят НАБУ оборудование для криминалистической лаборатории и электронного документооборота.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера