В Таиланде арестовали гражданина России по запросу ФБР

21 июля 2016
2 151 0

В Таиланде по запросу ФБР арестовали российского гражданина, сообщает в четверг, «Интерфакс», ссылаясь на российское посольство в Бангкоке.

Фото: РИА Новости / Виталий Аньков

«Мы подтверждаем арест россиянина по запросу ФБР», — сообщили в посольстве агентству.  

РИА Новости сообщает, что задержанным гражданином оказался Дмитрий Украинский. Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов рассказал агентству, что российские дипломаты посетили арестованного, который находится в центре временного содержания в Бангкоке. 

Украинского обвиняют в хищении средств с кредитных карт граждан США.

«Он полностью отрицает свою вину. В настоящее время мы ожидаем получения полной документации по делу российского гражданина. Запрос на эти документы таиландской стороне уже направлен», — сказал Соснов. 

Генерал-майор полиции Сурачет Хакпхан на пресс-конференции рассказал, что россиянина задержали в Паттайе. Ущерб от деятельности преступной группировки, куда он, как считает обвинение, входил, превысил 30 миллионов долларов.

Комментарии (0)
Другие новости
Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Один из лидеров «Единой России» предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37 Власти Москвы не согласились с данными «Яндекса» о 10-балльных пробках Сегодня в 10:23 ТАСС: Сирия передала России две неразорвавшиеся американские ракеты Сегодня в 09:21 Google закрыла возможность использовать свою сеть для обхода блокировок Сегодня в 09:11 В Ереване полиция начала задерживать протестующих у здания правительства Сегодня в 08:29 Чиновники продолжили пользоваться Telegram после блокировки Сегодня в 07:55 Вексельберг рассказал Медведеву о проблемах из-за санкций США Сегодня в 07:18