В Таиланде арестовали гражданина России по запросу ФБР

21 июля 2016
2 145 0

В Таиланде по запросу ФБР арестовали российского гражданина, сообщает в четверг, «Интерфакс», ссылаясь на российское посольство в Бангкоке.

Фото: РИА Новости / Виталий Аньков

«Мы подтверждаем арест россиянина по запросу ФБР», — сообщили в посольстве агентству.  

РИА Новости сообщает, что задержанным гражданином оказался Дмитрий Украинский. Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов рассказал агентству, что российские дипломаты посетили арестованного, который находится в центре временного содержания в Бангкоке. 

Украинского обвиняют в хищении средств с кредитных карт граждан США.

«Он полностью отрицает свою вину. В настоящее время мы ожидаем получения полной документации по делу российского гражданина. Запрос на эти документы таиландской стороне уже направлен», — сказал Соснов. 

Генерал-майор полиции Сурачет Хакпхан на пресс-конференции рассказал, что россиянина задержали в Паттайе. Ущерб от деятельности преступной группировки, куда он, как считает обвинение, входил, превысил 30 миллионов долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера