ФАС нашла нарушения при покупке авиабилетов для военнослужащих МВД

9 февраля 2017
487

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила нарушения при заключении договоров по организации перевозок военнослужащих Министерства внутренних дел России, сообщает пресс-центр ФАС.

Антимонопольное ведомство провело внеплановую проверку ФКУ «Главный центр специальных перевозок Министерства внутренних дел России», говорится в сообщении. По ее итогам стало известно, что с 2011 года управление заключило ряд сделок с исполнителями на оказание услуг по приобретению авиабилетов на общую сумму свыше 8 млрд. руб.

При этом, отмечает ФАС, закупки были произведены без использования конкурентных способов — соглашения заключались с единственными исполнителями, отбираемыми самостоятельно при отсутствии какого-либо обоснования.

По итогам проверки проведенной ФАС, в отношении должностных лиц, причастных к этим нарушениям, будут возбуждены административные дела.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю