ФАС нашла нарушения при покупке авиабилетов для военнослужащих МВД

9 февраля 2017
486

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила нарушения при заключении договоров по организации перевозок военнослужащих Министерства внутренних дел России, сообщает пресс-центр ФАС.

Антимонопольное ведомство провело внеплановую проверку ФКУ «Главный центр специальных перевозок Министерства внутренних дел России», говорится в сообщении. По ее итогам стало известно, что с 2011 года управление заключило ряд сделок с исполнителями на оказание услуг по приобретению авиабилетов на общую сумму свыше 8 млрд. руб.

При этом, отмечает ФАС, закупки были произведены без использования конкурентных способов — соглашения заключались с единственными исполнителями, отбираемыми самостоятельно при отсутствии какого-либо обоснования.

По итогам проверки проведенной ФАС, в отношении должностных лиц, причастных к этим нарушениям, будут возбуждены административные дела.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю