ФАС нашла нарушения при покупке авиабилетов для военнослужащих МВД

9 февраля, 14:12
485 1

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила нарушения при заключении договоров по организации перевозок военнослужащих Министерства внутренних дел России, сообщает пресс-центр ФАС.

Антимонопольное ведомство провело внеплановую проверку ФКУ «Главный центр специальных перевозок Министерства внутренних дел России», говорится в сообщении. По ее итогам стало известно, что с 2011 года управление заключило ряд сделок с исполнителями на оказание услуг по приобретению авиабилетов на общую сумму свыше 8 млрд. руб.

При этом, отмечает ФАС, закупки были произведены без использования конкурентных способов — соглашения заключались с единственными исполнителями, отбираемыми самостоятельно при отсутствии какого-либо обоснования.

По итогам проверки проведенной ФАС, в отношении должностных лиц, причастных к этим нарушениям, будут возбуждены административные дела.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мужчина с ножом напал на прохожих в Сургуте Сегодня в 11:27 СК через год начал проверку взлома Telegram агитировавшего за Навального активиста Сегодня в 11:03 Автомобиль наехал на толпу около торгового центра в Сиднее Сегодня в 10:08 «Мегафон» отозвал иск к ФАС об отмене требований по поводу цен в роуминге Сегодня в 09:57 В Крыму эвакуировали 23 детей из-за схода селей после дождевых паводков Сегодня в 09:21 NASA сообщило о приближении к Земле крупнейшего астероида за всю историю наблюдений Сегодня в 08:56 Полиция заявила о продолжении поисков подозреваемого в наезде на толпу в Барселоне Сегодня в 08:33 El Pais: все четверо подозреваемых в причастности к терактам в Каталонии убиты Вчера в 23:54 Московская биржа прекратит торги парой гривна – рубль Вчера в 23:41 Полиция проверит информацию об избиении задержанного в подмосковном ОВД Вчера в 23:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера