ФАС выиграла суд у «Аэрофлота» по иску о снижении цен на билеты

15 сентября 2014
1 483 0

Арбитражный суд Москвы отклонил иск «Аэрофлота» к Федеральной антимонопольной службе (ФАС) о признании незаконным постановления ведомства, обязывающего авиаперевозчиков снижать цены на билеты за день до вылета. Об этом 15 сентября сообщает РАПСИ.

В начале апреля ФАС разослала предупреждение все крупным авиакомпаниям страны с требованием усовершенствовать систему продажи авиабилетов до 15 мая. Ведомство рекомендовало снижать цены на билеты по мере приближения даты вылета в случае недозагрузки рейса. Под предписание попали, в частности, «Аэрофлот», «Авиакомпания Россия», «Оренбургские авиалинии», «ЮТэйр», «Сибирь» и «Трансаэро».

В июне «Аэрофлот» оспорил требование ФАС в суде .

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю