ФАС заинтересовалась ростом цен на электрички

14 декабря 2015
1 057

Федеральная антимонопольная служба заинтересовалась ростом цен на электрички в восьми регионах России, сообщается в понедельник, 14 декабря, на сайте ведомства.

«Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) проверит законность и обоснованность тарифов на пригородные пассажирские железнодорожные перевозки в 8 регионах страны. ФАС России отмечает, что рост тарифов на пригородные перевозки не должен превышать 10%», — гласит сообщение ведомства. 

ФАС отправила в республики Мордовия, Чувашия, а также в Астраханскую, Архангельскую, Амурскую, Ивановскую области и в Алтайский и Ставропольский край письма. В них говорится о недопустимости значительного повышения цен.  

Ведомство поручило взять под контроль вопросы тарифного регулирования пригородных пассажирских перевозок и проверить обоснованность установленных тарифов.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю