ФАС заинтересовалась ростом цен на электрички

14 декабря 2015
992 0

Федеральная антимонопольная служба заинтересовалась ростом цен на электрички в восьми регионах России, сообщается в понедельник, 14 декабря, на сайте ведомства.

«Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) проверит законность и обоснованность тарифов на пригородные пассажирские железнодорожные перевозки в 8 регионах страны. ФАС России отмечает, что рост тарифов на пригородные перевозки не должен превышать 10%», — гласит сообщение ведомства. 

ФАС отправила в республики Мордовия, Чувашия, а также в Астраханскую, Архангельскую, Амурскую, Ивановскую области и в Алтайский и Ставропольский край письма. В них говорится о недопустимости значительного повышения цен.  

Ведомство поручило взять под контроль вопросы тарифного регулирования пригородных пассажирских перевозок и проверить обоснованность установленных тарифов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера