ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе

19 апреля 2019
208

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начнет проверки в регионах из-за жалоб на резкое подорожание поездок на общественном транспорте.

Поручение «проанализировать этот рынок, установить факты роста цен сверх уровня инфляции» дал глава службы Игорь Артемьев. Речь идет о поездках на автобусах на городских и межмуниципальных маршрутах.

О каких именно регионах идет речь, в сообщении не уточняется. После проверки в службе обещали «принять меры антимонопольного реагирования».

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю