ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу

20 августа 2019
681

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала телеканал CNN на 200 тысяч рублей за превышение допустимого уровня громкости звука при трансляции логотипа и «ряда фрагментов с информацией о телеканале». Об этом сообщается на сайте ФАС.

По данным службы, громкость фрагментов со сведениями о телеканале и его логотипом превышала «громкость прерываемой ими телепередачи от 1,6 дБ до 9,6 дБ при допустимых 1,5 дБ».

В результате ООО «Тернер информационные программы и стиль жизни» (вещатель CNN International) признан виновным в нарушении Закона о рекламе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Вчера в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Вчера в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Вчера в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Вчера в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Вчера в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Вчера в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Вчера в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Вчера в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Вчера в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю