ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу

20 августа, 13:34
680

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала телеканал CNN на 200 тысяч рублей за превышение допустимого уровня громкости звука при трансляции логотипа и «ряда фрагментов с информацией о телеканале». Об этом сообщается на сайте ФАС.

По данным службы, громкость фрагментов со сведениями о телеканале и его логотипом превышала «громкость прерываемой ими телепередачи от 1,6 дБ до 9,6 дБ при допустимых 1,5 дБ».

В результате ООО «Тернер информационные программы и стиль жизни» (вещатель CNN International) признан виновным в нарушении Закона о рекламе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21 Депутата Госдумы лишили прав на полтора года из-за наезда на мотоциклиста Вчера в 17:11 СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа