Фанаты «Вест Хэма» напали на автобус «Манчестер Юнайтед»

10 мая 2016
1 121 0

Болельщики «Вест Хэма» атаковали автобус с игроками и тренерами «Манчестер Юнайтед» перед матчем 35-го тура чемпионата Англии по футболу. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает The Guardian.

Фанаты закидали автобус «МЮ» бутылками и другими предметами, а также выбили несколько стекол. Никто из игроков не пострадал. Кроме того, главный тренер «Манчестера» Луи ван Гал с трудом пробирался ко входу на стадион через толпу болельщиков «Вест Хэма».

Полиция применила против хулиганов слезоточивый газ. 

В результате гости опоздали на разминку и попросили арбитра Майка Дина компенсировать им время, потраченное из-за болельщиков хозяев. Судья принял решение отложить начало игры на 45 минут.

Встреча между «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» состоится на стадионе «Болейн Граунд» Лондоне. Этот матч станет последним для «Вест Хэма» на данном стадионе, затем они переедут на олимпийский стадион.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера