Фанаты «Вест Хэма» напали на автобус «Манчестер Юнайтед»

10 мая 2016
1 121 0

Болельщики «Вест Хэма» атаковали автобус с игроками и тренерами «Манчестер Юнайтед» перед матчем 35-го тура чемпионата Англии по футболу. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает The Guardian.

Фанаты закидали автобус «МЮ» бутылками и другими предметами, а также выбили несколько стекол. Никто из игроков не пострадал. Кроме того, главный тренер «Манчестера» Луи ван Гал с трудом пробирался ко входу на стадион через толпу болельщиков «Вест Хэма».

Полиция применила против хулиганов слезоточивый газ. 

В результате гости опоздали на разминку и попросили арбитра Майка Дина компенсировать им время, потраченное из-за болельщиков хозяев. Судья принял решение отложить начало игры на 45 минут.

Встреча между «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» состоится на стадионе «Болейн Граунд» Лондоне. Этот матч станет последним для «Вест Хэма» на данном стадионе, затем они переедут на олимпийский стадион.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера