Фанаты «Фенербахче» не приедут в Москву на матч с «Локомотивом»

24 февраля 2016
6 501

Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский «Фенербахче» в матче с «Локомотивом» в 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Р-Спорт».

По словам пресс-аташе турецкого клуба Некати Мете, это связано с визовыми проблемами.

«Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч. На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка», — сказал Мете.

Ответный матч между «Локомотивом» и «Фенербахче» состоится 25 февраля в Москве на стадионе «Локомотив». Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.

Перед первым матчем фанаты турецкого клуба напали на болельщиков московского «Локомотива» в Стамбуле.  

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю