Фанаты «Фенербахче» не приедут в Москву на матч с «Локомотивом»

24 февраля 2016
6 501

Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский «Фенербахче» в матче с «Локомотивом» в 1/16 финала футбольной Лиги Европы. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Р-Спорт».

По словам пресс-аташе турецкого клуба Некати Мете, это связано с визовыми проблемами.

«Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч. На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка», — сказал Мете.

Ответный матч между «Локомотивом» и «Фенербахче» состоится 25 февраля в Москве на стадионе «Локомотив». Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.

Перед первым матчем фанаты турецкого клуба напали на болельщиков московского «Локомотива» в Стамбуле.  

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю