Фанат «Спартака» выбежал на поле на матче с ЦСКА

17 мая 2015
1 148

Болельщик московского футбольного клуба «Спартак» выбежал на поле во время матча с ЦСКА, чтобы выразить недовольство игрой своей команды. Об этом в воскресенье, 17 мая, рассказал в твиттере спортивный журналист Адам Зубайраев. 

По его словам, фанат бросил шарф в стороны главного тренера красно-белых Мурата Якина, показал средний палец VIP-ложе и ушел к выходу. 

Московское дерби в рамках 28-го тура чемпионата России проходит на «Открытие Арене». За первые полчаса игры ЦСКА трижды поразил ворота «Спартака». 

Красно-белые в предыдущем туре уступили на выезде «Тереку» (2:4), армейцы победили в трех последних играх. 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю