El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Фанат извинился за попавший в Акинфеева файер

29 марта 2015
1 784 0

Болельщик Лука Лазаревич извинился за то, что брошенный им файер попал в голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева, сообщает издание Viesti.

Лазаревич рассказал, что, когда игра началась, кто-то зажег и уронил файер, который упал рядом с ним. Он «инстинктивно» поднял файер и бросил его в сторону поля, якобы чтобы не обжечь себя и других. «Я сам шокирован своим поступком», — сказал фанат.

Файер, брошенный с трибун хозяев, попал в шею Акинфееву на первых минутах отборочного матча Чемпионата Европы 2016 года Черногория — Россия. Футболист получил ожог и покинул поле на носилках. Матч остановили, но затем возобновили. Игра была окончательно прекращена только во втором тайме, после стычки между игроками.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера