Фанат извинился за попавший в Акинфеева файер

29 марта 2015
1 784

Болельщик Лука Лазаревич извинился за то, что брошенный им файер попал в голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева, сообщает издание Viesti.

Лазаревич рассказал, что, когда игра началась, кто-то зажег и уронил файер, который упал рядом с ним. Он «инстинктивно» поднял файер и бросил его в сторону поля, якобы чтобы не обжечь себя и других. «Я сам шокирован своим поступком», — сказал фанат.

Файер, брошенный с трибун хозяев, попал в шею Акинфееву на первых минутах отборочного матча Чемпионата Европы 2016 года Черногория — Россия. Футболист получил ожог и покинул поле на носилках. Матч остановили, но затем возобновили. Игра была окончательно прекращена только во втором тайме, после стычки между игроками.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю