В Туве возбудили уголовное дело после убийства семьи из четырех человек

4 марта, 10:03
1 324 0

Управление Следственного комитета России по Республике Тыва возбудило уголовное дело после убийства семьи из четырех человек, в том числе двоих детей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Убийство произошло в городе Ак-Довурак. Тела четырех человек — 35-летних родителей и двоих детей четырех и шести лет — обнаружили в одной из квартир многоэтажного жилого дома после того, как там потушили пожар.

Следователи возбудили дело по пунктам «а» и «в» статьи 105 УК РФ — «Убийство». В СК добавили, что на телах обнаружили следы насильственной смерти. По предварительной информации, это произошло в результате множественных ранений ножом, следы от которых нашли на телах погибших.

По делу назначили судебно-медицинские экспертизы, а его расследование передали отделу по расследованию особо важных дел и следователям-криминалистам, а также сотрудникам МВД по республике. Других подробностей случившегося в СК не сообщили. Там также не уточняется о наличии подозреваемых по этому делу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера