В Туве возбудили уголовное дело после убийства семьи из четырех человек

4 марта 2017
1 327

Управление Следственного комитета России по Республике Тыва возбудило уголовное дело после убийства семьи из четырех человек, в том числе двоих детей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Убийство произошло в городе Ак-Довурак. Тела четырех человек — 35-летних родителей и двоих детей четырех и шести лет — обнаружили в одной из квартир многоэтажного жилого дома после того, как там потушили пожар.

Следователи возбудили дело по пунктам «а» и «в» статьи 105 УК РФ — «Убийство». В СК добавили, что на телах обнаружили следы насильственной смерти. По предварительной информации, это произошло в результате множественных ранений ножом, следы от которых нашли на телах погибших.

По делу назначили судебно-медицинские экспертизы, а его расследование передали отделу по расследованию особо важных дел и следователям-криминалистам, а также сотрудникам МВД по республике. Других подробностей случившегося в СК не сообщили. Там также не уточняется о наличии подозреваемых по этому делу.

Другие новости
Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю