Два человека погибли в Омске при падении башенного крана

26 октября 2015
377

Два человека погибли в Омске при падении башенного крана, травмы получили еще двое, сообщается в понедельник, 26 октября, на сайте Следственного управления СК по Омской области.

Как говорится в сообщении, башенный кран упал около 17 часов на улице Маршала Жукова в районе дома №111 в Омске. 

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)», — говорится в пресс-релизе ведомства. 

Согласно предварительным данным следствия, башенный кран упал на несколько автомобилей. Водитель одного из них вместе с пассажиром-ребенком скончались. Водитель другой машины и оператор крана получили ранения.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю