Глава медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев сменит Ираду Зейналову в итоговой программе «Время»

Новости
20:47, 24 августа
3 930
1
Поделиться

Вместо Ирады Зейналовой итоговую программу «Воскресное время» на «Первом канале» будет вести генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, сообщает РБК, ссылаясь на двоих сотрудников телеканала и на знакомого Фадеева.

Сам Фадеев от комментариев отказался. Сотрудник «Первого канала» в беседе с РБК сказал, что глава медиахолдинга проходит пробы в студии программы.

Шеф-редактор «Воскресного времени» Оксана Ростовцева рассказала РБК, что программа не выходит в эфир с середины июля. По ее словам, новый сезон начинается 4 сентября, а о замене Зейналовой ничего не знают.

Коллега Зейналовой рассказал, что она, скорее всего, останется на канале — ей могут предложить вести какое-нибудь ток-шоу. Последний выпуск с ней напоминает РБК, вышел 10 июля 2016 года.

Коллега Зейналовой рассказала РБК, что одна из причин замены ведущего — в жесткой конкуренции с «Вестями недели» с Дмитрием Киселевым. Знакомый Фадеева сказал в беседе с РБК, что выбор на генерального директора «Эксперта» пал из-за того, что на телевидение хотят подобрать человека, который вызывал бы большее доверие у консервативного электората.

Зейналова вела «Воскресное время» с 2012 года. До нее это программу вел Петр Толстой, который сейчас баллотируется в государственную думу от «Единой России». Кроме того, напоминает агентство, Зейналова принимала участие в передаче «Разговор с Дмитрием Медведевым». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.