Глава медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев сменит Ираду Зейналову в итоговой программе «Время»

24 августа 2016
3 977

Вместо Ирады Зейналовой итоговую программу «Воскресное время» на «Первом канале» будет вести генеральный директор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, сообщает РБК, ссылаясь на двоих сотрудников телеканала и на знакомого Фадеева.

Сам Фадеев от комментариев отказался. Сотрудник «Первого канала» в беседе с РБК сказал, что глава медиахолдинга проходит пробы в студии программы.

Шеф-редактор «Воскресного времени» Оксана Ростовцева рассказала РБК, что программа не выходит в эфир с середины июля. По ее словам, новый сезон начинается 4 сентября, а о замене Зейналовой ничего не знают.

Коллега Зейналовой рассказал, что она, скорее всего, останется на канале — ей могут предложить вести какое-нибудь ток-шоу. Последний выпуск с ней напоминает РБК, вышел 10 июля 2016 года.

Коллега Зейналовой рассказала РБК, что одна из причин замены ведущего — в жесткой конкуренции с «Вестями недели» с Дмитрием Киселевым. Знакомый Фадеева сказал в беседе с РБК, что выбор на генерального директора «Эксперта» пал из-за того, что на телевидение хотят подобрать человека, который вызывал бы большее доверие у консервативного электората.

Зейналова вела «Воскресное время» с 2012 года. До нее это программу вел Петр Толстой, который сейчас баллотируется в государственную думу от «Единой России». Кроме того, напоминает агентство, Зейналова принимала участие в передаче «Разговор с Дмитрием Медведевым». 

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю