Facebook Live станет доступным для всех пользователей фейсбука

6 апреля 2016
979 0

Facebook откроет видеосервис Facebook Live, который позволяет вести прямые видеотрансляции, для всех пользователей социальной сети, написал на своей странице в фейсбуке глава компании Марк Цукерберг в среду, 6 апреля. 

Цукерберг написал, что сервис Facebook Live будет доступен для всех пользователей уже с 6 апреля.

«Live (Facebook Live) — это как иметь в кармане телевизионную камеру. Любой человек с телефоном теперь может вещать в прямом эфире для всего мира. <…> Это большой скачок в том, как мы коммуницируем, он поможет создать новые возможности для людей, чтобы объединиться», — написал глава компании.

Раньше осуществлять трансляцию видео в прямом эфире могли лишь официальные страницы и пользователи с официальной верификацией (как правило, это были различные знаменитости).

Главный конкурент Facebook Live — сервис Periscopе (принадлежит компании Twitter), который работает по похожему принципу, однако для трансляции необходимо устанавливать отдельное приложение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера